Компания Нординкрафт 

Череповец

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Компания Нординкрафт 

«Компания «Нординкрафт», работает на рынке неразрушающего контроля более 25 лет и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в сфере производителей систем автоматизированного неразрушающего контроля.

«Нординкрафт» обладает богатым опытом разработки и реализации сложных комплексных решений для нужд трубных и металлургических предприятий.

Основными направлениями деятельности «Нординкрафт» являются:

• Производство оборудования ультразвукового контроля листового проката, труб и сортовых заготовок как с применением бесконтактной ЭМА технологии, так и на базе классической технологии контроля с использованием контактной жидкости.

• Производство оборудования контроля геометрических параметров готовой продукции.

Системы производства компании «Нординкрафт» установлены и успешно функционируют на многих крупных заводах трубной и металлургической промышленности России, Украины, республики Беларусь, Чехии, Швеции, Кувейта, Турции, Китая, Вьетнама, Азербайджана, Бельгии и Венесуэлы, Азии и Южной Америки.

«Нординкрафт» сегодня - это промышленная группа компаний в России, Германии, Китае, Корее и Японии. Производственная деятельность компании осуществляется в условиях действующей системы менеджмента качества, соответствующей требованиям международного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO9001:2008)

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

от 50 000 руб.
Череповец