О компании

Более 130 лет мы в Abbott ежедневно работаем для того, чтобы люди во всем мире могли жить здоровой и полной жизнью. Мы создаем новые технологии в таких областях, как детское и лечебное питание, диагностика, медицинские устройства и лекарственные препараты. Благодаря нашей продукции люди разных возрастов обретают новые возможности для реализации своего потенциала на каждом этапе жизни.

Abbott присутствует на российском рынке с конца 1970-х годов, предлагая надежную и высококачественную продукцию для сохранения и укрепления здоровья. Качество и доступность медицины — важнейшие факторы здоровья нации. Наша цель — сделать высококачественную продукцию доступной как можно большему числу людей в России.

16 раз

удостаивались места в рейтинге «20 лучших работодателей» *

40 лет

работаем в России

160

стран, в которых присутствует продукция компании

130 лет

помогаем людям быть здоровыми

107 000

сотрудников по всему
миру

Наша миссия и ценности

Работая каждый день над улучшением качества жизни людей, мы в Abbott создаем #УверенноеБудущее, опираясь на основные принципы нашей корпоративной культуры:

Надёжность
и ответственность

  • Мы вместе строим будущее и уверенность в завтрашнем дне
  • Компания обеспечивает современные ресурсы для максимально эффективной работы

Инновации
и развитие

  • В Abbott есть все возможности для внутреннего обучения и развития профессиональных навыков
  • Abbott создает технологии, меняющие жизнь людей
  • Каждый день мы сталкиваемся с новыми задачами и достигаем блестящих результатов
  • Мы работаем в инновационной среде, каждый вносит вклад в динамичное развитие

Интересные задачи и поддержка

  • Мы поддерживаем друг друга и умеем строить успешные взаимоотношения

Работа в офисе

В российском подразделении компании Abbott работают более 3,5 тысяч сотрудников. В основе корпоративной культуры — многообразие и стремление к инновациям. Каждый день наши сотрудники создают продукты, которые помогают миллионам людей восстанавливать и сохранять здоровье.

Мы обеспечиваем наших сотрудников самыми современными ресурсами и создаем в офисах атмосферу поддержки и доверия.

В команду привлекаем лучших профессионалов. Система оплаты труда, социальный пакет и гибкий график работы способствуют не только профессиональному росту, но и личностному развитию. Сотрудникам Abbott открыты возможности для карьерного роста и международного развития.

Основные подразделения офиса:

Финансовый
отдел

Коммерческий
отдел

Отдел
логистики

Отдел
маркетинга

Поддерживающие функции

Медицинский
отдел

Отдел
регистрации

Отдел коммерческой эффективности

Отдел
качества

Что говорят наши сотрудники?

«Компания не стоит на месте, она активно развивается и выводит на рынок новые продукты, которые улучшают качество нашей жизни. Я чувствую, что помогаю людям. Это очень приятно».

«У меня есть все что нужно для комфортной работы: регулярные тренинги, изучение иностранного языка, профессиональная библиотека, обучающие курсы».

«У нас невероятно дружная команда. Я с удовольствием общаюсь с коллегами, принимаю их советы. А еще я могу пробовать свои силы, работая в других отделах или реализовывая собственные проекты».

Команда продаж

Ключевая функция сотрудников отделов продаж Abbott — работа с медицинским сообществом в России. Именно они являются лицом компании, знакомят широкий круг сотрудников здравоохранения с нашими продуктами, выполняют представительскую и обучающую функцию.

Мы стремимся распространять современные научные знания в медицинской среде во всех регионах РФ, поэтому уделяем огромное внимание высококлассной подготовке наших специалистов и создаем наилучшие условия для эффективной и комфортной работы всех сотрудников — как в офисе, так и в полях.

Программы
страхования

Конкурентоспособная заработная плата

Прозрачная система бонусных выплат и KPI

Корпоративный
автомобиль

Изучение
иностранных языков

Оплата
мобильной связи

Основные задачи команды продаж:

представлять интересы Abbott в профессиональной среде, отвечая за определенную линейку товаров;

проводить обучающие тренинги, семинары и презентации;

участвовать в отраслевых конференциях и маркетинговых активностях компании.

Работа на производстве

В Abbott действует система управления, при которой развитие происходит на локальном уровне с привлечением международной экспертизы. Для каждого рынка мы разрабатываем продуктовый портфель, учитывающий потребности системы здравоохранения. Мы постоянно расширяем и углубляем наш ассортимент. Это позволяет компании действовать эффективно, а сотрудникам производств — постоянно развиваться.

В области лекарственных препаратов Abbott сосредоточен на обеспечении быстроразвивающихся рынков надежными и эффективными средствами. В этой работе задействованы 29 производственных площадок в мире, в том числе 3 завода «Верофарм» в России.

Производство «Верофарм» в пос. Вольгинский
(Владимирская область)

Один из крупных заводов по производству онкологических лекарственных средств в России. Завод соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности. Здесь работают аналитическая и микробиологическая лаборатории, зона стерилизации, складские помещения для сырья и готовой продукции.

Производство в поселке Вольгинский организовано строго в соответствии с высокими международными стандартами, в том числе со стандартами GMP, предполагающими ответственное отношение к окружающей среде.

Площадь завода: 19 тыс. м².
Численность персонала: более 500 человек.

Производство «Верофарм» в Белгороде

  • Производственная площадка специализируется на производстве твердых форм (таблеток и капсул), а также является базой для трансфера технологий и локализации лекарственных препаратов Abbott.
  • На площадке реализуется долгосрочный инвестиционный цикл Abbott с целью модернизации и переноса технологий в Россию.
Площадь завода: 26 тыс. м².
Численность персонала: 600 человек.

Производство «Верофарм» в Воронеже

Завод является одним из крупнейших отечественных производителей лейкопластырей по объемам производства. Сохраняя традиции, предприятие развивается в соответствии с современными требованиями.

Площадь завода: 15 тыс. м².
Численность персонала: 500 человек.
Поиск талантливых
молодых специалистов

Мы всегда находимся в поиске талантливых молодых специалистов и готовы предоставить выпускникам и студентам неограниченные возможности карьерного роста — как на производствах компании, так и в офисах Abbott.

Программа профессионального развития

В 2015 году Abbott совместно с ведущими профильными университетами России запустил программу профессионального развития для будущих специалистов отрасли «A2B: Академия для бизнеса». Международные эксперты Abbott делятся со студентами опытом и знаниями.

Способствовать росту молодых профессионалов

Главная задача инициативы — способствовать росту молодых профессионалов международного класса. Лучшие студенты получают возможность пройти стажировку и попасть на работу в Abbott.

«Я пришел в компанию на стартовую позицию медицинского представителя. Это был мой первый опыт в фарминдустрии. Я все время чувствую поддержку коллег и регионального менеджера. Компания разделяет и поддерживает мои цели, благодаря этому я смог выбрать траекторию карьерного развития».

Никита, ведущий медицинский представитель

«Мне очень помог мой менеджер. Мы обсуждаем мой план развития, как мои таланты можно использовать наилучшим образом. Каждый квартал проводим встречу, где он дает обратную связь: помогает увидеть мои сильные и слабые стороны. Благодаря этому я каждый день совершенствуюсь и развиваюсь как профессионал».

Яна, младший медицинский советник

География вакансий

Юг
Центр
Северо-Запад
Поволжье
Урал
Сибирь
Дальний восток
Москва
Воронеж
Белгород
п. Вольгинский

Вакансии компании «Abbott и Верофарм» 

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ8

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство3
Административный персонал1
Закупки1
Консультирование1
Медицина, фармацевтика5

Вакансии в других регионах:85

Информационные технологии, интернет, телеком9
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR6
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги2
Консультирование4
Медицина, фармацевтика63
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты1
Продажи40
Производство, сельское хозяйство8
Юристы2
Закупки3