ООО Консалтинговая Компания Эверест 

Череповец

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО Консалтинговая Компания Эверест 

Консалтинговая компания Эверест начала свою деятельность в декабре 2007 года. Основной деятельностью нашей компании является управленческий и стратегический консалтинг, что в свою очередь является неотъемлемой частью грамотного ведения бизнеса. За годы работы компания Эверест вышла на лидирующую позицию в Вологодской области в сфере оказания маркетинговых услуг за счёт профессионализма сотрудников и высокого качества оказания услуг, что позволило добиться впечатляющих результатов.

      Мы активно сотрудничаем с ведущими консалтинговыми компаниями Российской Федерации: Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), исследовательский холдинг «Ромир», компания «Степ-консалтинг», международная исследовательская группа TNS, Ассоциация Консалтинговых Компаний «АСКОНКО» и многие другие. Данное сотрудничество позволяет нам реализовывать проекты на всей территории Российской Федерации и принимать активное участие в исследованиях по заказу государственных структур. На сегодняшний день нашими клиентами стали такие компании, как Сбербанк России, МиМП, ОАО «Вимм-Билль-Данн», «Харрис» и др.

      С 2011 года мы расширили линейку услуг, и одним из направлений нашей деятельности стало привлечение инвестиций в проекты, реализуемые на территории Вологодской области. Если раньше нам приходилось работать с крупными компаниями других регионов, то в последнее время актуальность наших услуг стала ярко выражена и на территории Вологодской области. Естественно, это несёт положительную динамику для предприятий малого и среднего бизнеса.

     Так как мы развиваемся и растём, набираемся опыта, мы стали готовы к работе на международном уровне и уже сделали первые шаги на этом поприще, приняв участие в мероприятиях на территории посольства Японии в Москве и на встрече с финской делегацией в Вологде.

      В отличие от многих консалтинговых компаний мы понимаем, что уровень требований со стороны клиентов постоянно повышается, меняется конъюнктура. Очень часто проблематика клиентов требует комплексных решений. Выход найден в налаженных партнерских отношениях. При грамотном объединении компетенций и усилий компаний-партнеров наш клиент может получить эффективные решения самых сложных своих задач.

     Так же показателями нашего развития является увеличение штата и планируемое открытие филиалов в Вологде и Ярославле.

     С 2013 года мы являемся членами Вологодской торгово-промышленной палаты, что считаем огромным преимуществом.