ООО Тингер

ООО Тингер

Череповец
www.tinger.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ГРУППА КОМПАНИЙ TINGER

Мы - российский промышленный бизнес. Находимся в г. Череповец Вологодской области. Наши продукты, как идеи, рождались внутри компании. В настоящее время они, как интеллектуальная собственность, закреплены патентами и сертификатами. Мы сами осуществляем проектирование, маркетинг, сервисное пост-продажное сопровождение нашей продукции. Совершенствуем производство и бизнес-процессы, стремимся внедрять лучшие мировые практики, внедряем "бережливое производство". Входим в перечень крупнейших производителей самоходных машин Минпромторга России.

Наш отдел продаж развивает дилерскую сеть и работает с конечным потребителем на всей территории РФ и за рубежом. Вездеходы TINGER представлены на рынках более 15 стран, включая Европу, Северную Америку, Японию, Китай, Азию и Австралию. Пластиковые погреба TINGARD успешно продаются в странах Восточной и Западной Европы, включая Германию. Имеем награды: "Лучший экспортер года 2018" от Правительства Вологодской области, Третье место в Окружном этапе Всероссийского конкурса "Экспортер года" 2020 (в номинации "в сфере промышленности", в категории "малое и среднее предпринимательство").

Производство существует с 2007 года. В 2008 году сошел с конвейера наш первый серийный вездеход, в апреле 2009 года первый вездеход под брендом TINGER был представлен на ЭКСПО в Москве. 

Ежегодно с 2015 года мы выпускаем бесшовные полимерные погреба TINGARD. Вместе с идеей этого продукта было придумано, а потом сделано и оборудование для производства. 

С 2018 года запущена новая линия лазерной резки по изготовлению сложных изделий для собственного производства и внешних клиентов.

В 2020 запущена технологическая линия экструдирования полиэтиленового и полипропиленового полимерного листа. Сейчас мы 100% закрываем этим продуктом потребности собственного производства, и с выходом на проектную мощность начинаем реализацию внешним потребителям.

Собственная производственная площадка занимает более 10 тысяч кв. м. На предприятии работают более 150 сотрудников.

За 2020 год мы увеличили объемы производства и продаж по всем продуктам, а по бесшовным погребам - удвоили относительно 2019 г.

Фотография

За 14 лет нашей истории появилось новое, современное и технологичное производство, расширился модельный ряд, выпуск продукции увеличился в сотни раз. Неизменным осталось одно: мы по-прежнему уверены в том, что движемся в правильном направлении и создаем продукты, превосходящие западные аналоги.

Фотография

С 2016 года мы участвуем в соревнованиях внедорожной техники. У нас есть команда пилотов, есть и коллекция завоеванных в разные годы кубков "Вездеход Трофи" (Карелия) и "Ladoga Forest".

Вездеходы - наш главный продукт. Мы все пробовали и знаем, каково за рулем TINGER по бездорожью. Мы сами ведем наш You-Tube канал и снимаем наши официальные ролики.

У нас можно развиваться и делать карьеру. Все начальники наших производственных участков некоторое время назад пришли в компанию на рабочие позиции, а сейчас руководят производственными процессами. Наш директор по продажам три с половиной года назад пришла в компанию на вакансию менеджера по продажам. Наша руководитель конструкторской службы начинала контролером ОТК.

У нас дружный коллектив, который умеет как "с драйвом" работать и быстро реализовывать изменения, так и с удовольствием участвует в Team Bulding.

Фотография

В первую очередь мы ищем единомышленников: позитивных, энергичных, талантливых, трудолюбивых. Потому что Ценности компании:

  • слушаем и слышим сотрудников, доброжелательно относимся к нашим внешним и внутренним клиентам (мы - клиенты друг друга),
  • гордимся нашей продукцией, которая вызывает восхищение,
  • ценим вклад каждого и вместе работаем эффективно.

У нас уже есть 5-летний опыт поиска и релокации в нашу команду кандидатов из разных регионов нашей большой страны.

У нас современный и красивый офис, мы стараемся делать красивыми производственные и бытовые помещения. Нам важно, что бы сотрудники на рабочем месте имели достойные санитарные условия и чувствовали себя комфортно.

Фотография

Адрес: Вологодская область, город Череповец, Ул. Окружная, строение 18

Череповец, Окружная улица, 18

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ19

Продажи3
Производство, сельское хозяйство9
Административный персонал2
Строительство, недвижимость1
Автомобильный бизнес2
Высший менеджмент1
Рабочий персонал5
Начало карьеры, студенты3