ГК АМР 

Ростов-на-Дону

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ГК АМР 

Группа Компаний «АМР» занимается поставкой импортной сельхозтехники ведущих мировых производителей SALFORD, а также является крупнейшим в России поставщиком запасных частей к тракторам BUHLER VERSATILE/Бюлер Версатайл (Канадская компания-производитель сельскохозяйственных тракторов).

Реализуем запасные части для импортной с/х техники, технические компоненты и оборудование для сельхозпроизводителей.

На нашем складе постоянно имеется около 5 000 наименований товара. Благодаря ведущим позициям, которые мы занимаем, мы можем договориться о выгодных условиях поставки, учитывая интересы клиента.

Кроме своевременной поставки запасных частей, наша компания оказывает услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию тракторов марки BUHLER VERSATILE.

Квалифицированные специалисты, имеющие необходимое оборудование и прошедшие обучение в специализированных центрах производят  быстрое и качественное обслуживание техники.

 

 

Система мотивации и оплаты труда

В основе материальной составляющей лежит базовая заработная плата и переменная часть вознаграждения. 

Величина  базовой заработной платы зависит от выполняемых обязанностей, сложности решаемых задач, уровня ответственности и устанавливается для каждого работника с учетом образования и практического опыта.

Система оплаты труда строится на принципах единства, прозрачности, объективности и конкурентоспособности заработной платы, ее регулярной индексации на основе индекса потребительских цен и периодического повышения, сопровождающего рост производительности труда. Постоянный мониторинг рынка труда позволяет Компании своевременно реагировать на изменения размера заработной платы в регионах присутствия с тем, чтобы обеспечить ее конкурентоспособный уровень.

В компании оборудован  спортзал для сотрудников. Посещение после рабочего дня либо по выходным дням, с соблюдением правил пользования спортзала.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.