ООО ДАН ЭНД АРТ 

Барнаул

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ДАН ЭНД АРТ 

Фабрика «ЭкоСлип» специализируется на производстве ортопедических пружинных и беспружинных матрасов, наматрасников и детских матрасов, а также ортопедических оснований и решеток.

Вся продукция изготавливается с применением качественных, сертифицированных и экологически чистых материалов, а европейские технологии производства гарантируют высокое качество производимых изделий.

За долгие годы работы компания "ЭкоСлип" наладила прочные отношения с крупнейшими ведущими российскими и зарубежными поставщиками комплектующих для матрасного производства, благодаря чему качество нашей продукции не уступает ведущим российским и зарубежным производителям. Кроме того накопленный опыт позволяет регулярно модифицировать производство, а также разрабатывать и внедрять собственные технологи с целью улучшения качества производимой продукции и расширения ассортимента.

Производимая на фабрике "ЭкоСлип" продукция соответствует государственным стандартам и имеет необходимые сертификаты качества. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции и развитой системе менеджмента компания "ЭкоСлип" Матрасы нашей фабрики можно приобрести в крупных городах и региональных центрах Сибири: Алтайский край (г.Барнаул, г.Бийск, г.Рубцовск, г.Заринск, г.Камень-на-Оби, г.Белокуриха), Новосибирская область (г.Новосибирск, г.Бердск), Кемеровская область (г.Кемерово, г.Новокузнецк, г.Прокопьевск), Республика Алтай (г.Горно-Алтайск). Кроме того наличие необходимых сертификатов позволяет реализовывать нашу продукцию в соседние государства: Казахстан, Киргизстан, Узбекистан. Мы активно сотрудничаем с гостинично-оздоровительными комплексами Горного Алтая и Алтайского края, с мебельными фабриками, санаториями, гостиницами, домами отдыха и социальными учреждениями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1