Череповецкий литейно-механический завод 

Череповец

Вакансии

26 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Череповецкий литейно-механический завод 

Открытое акционерное общество «Череповецкий литейно-механический завод» (ОАО «ЧЛМЗ») — это современное машиностроительное предприятие, а также высокотехнологичное литейное производство, соответствующее мировым стандартам. Предприятие производит высококачественное литье из спецсталей для потребителей различных отраслей:

  • Металлургической отрасли (печные ролики, радиантные нагреватели, ролики МНЛЗ и др.)
  • Машиностроения (жаропрочная оснастка термических печей и др.);
  • Нефтехимической отрасли (реакционные нагреватели, фитинги, переходники, отводы и др.)

Специализация предприятия:

  • Литье фасонное из широкой номенклатуры жаропрочных, жаростойких, коррозионностойких сплавов для работы при температурах до 1400 °С; массой отливки до 2500 кг.
  • Центробежное литье на горизонтальных и вертикальных машинах центробежного литья производства США; производство труб нержавеющих из легированных и жаропрочных сталей, латунной трубы, биметаллических труб.
  • Производство металлоизделий, металлоконструкций, нестандартного оборудования, с использованием оборудования плазменной резки металла производства ФРГ, выполняющем автоматизированный раскрой металла толщиной до 150 мм;
  • Металлообработка изделий на токарно-винторезных, фрезерных, расточных, карусельных, строгальных и сверлильных станках диаметром до 1200 мм и длиной до 8000 мм, расточка и сверловка отверстий до 10000 мм, сварка труб в плети.

География продаж – предприятия более 200 городов России и зарубежья, среди них: ОАО «Северсталь», ОАО «ВСМПО», ООО «Уральская сталь», ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Казаньоргсинтез», ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» и другие.

Сегодня ОАО "ЧЛМЗ" является одним из лидеров российской промышленности.Крупнейшие предприятия и отрасли страны, которые определяют вектор развития России в металлургии, химической, нефтехимической, горной, нефтеперерабатывающей и атомной промышленности, а так же в авиастроении и машиностроении являются нашими заказчиками.

В рамках диверсификации на заводе активно развивается новое машиностроительное направление. В декабре 2009 года на ОАО "ЧЛМЗ" запущен цех сборки тракторов и спецтехники - первое в Вологодской области производство тракторов и спецмашин на их базе.Освоен выпуск более 40 моделей сертифицированной техники. Сейчас ОАО "ЧЛМЗ" - это крупнейший на Северо-Западе России производитель тракторной, сельскохозяйственной, специальной техники на базе тракторов Беларус. Главный упор сделан на качество, надежность и многофункциональность машин.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.