Амарант 

Череповец

Я хочу тут работать
×

Амарант 

Основное направление деятельности нашей компании – это изготовление корпусной мебели на заказ.

Мы предлагаем жителям Череповца и других регионов России качественную, стильную и функциональную мебель, которая идеально впишется в интерьер вашего дома. Наши опытные дизайнеры разработают проект будущего изделия согласно всем пожеланиям заказчика. Мы беремся за изготовление любой корпусной мебели под заказ, начиная от небольших прикроватных тумбочек и заканчивая эффектными радиусными шкафами купе с любым внутренним наполнением.

Почему мебель под заказ лучше, чем серийно выпускаемая продукция?

Уже прошло то время, когда корпусная мебель под заказ была очень дорогой и доступной только для людей с высокими доходами. В отличие от покупки серийных образцов, мебель по индивидуальному заказу имеет массу преимуществ:

  1. клиент может выбрать любую расцветку и стиль исполнения;
  2. индивидуальное исполнение позволяет учитывать размеры помещения и особенности планировки. Такая мебель идеально станет в любой, даже самой маленькой квартире;
  3. заказчику предоставляется полная свобода выбора материалов. Если мебельные фабрики, массово выпускающие продукцию, ограничиваются несколькими расцветками (обычно от двух до пяти), то у нас можно выбрать абсолютно любой цвет, который будет отлично дополнять общий интерьер помещения;
  4. самостоятельная разработка конструкции. В большинстве случаев фабричная мебель не подходит покупателям по функциональности. Например, в комоде хотелось бы увеличить количество ящиков или добавить открытую полку, а не пользоваться стандартной комплектацией. В условиях серийного производства это невозможно – фабрика не будет перестраивать оборудование для изготовления одной или нескольких единиц продукции под заказ.

Эти преимущества позволяют нашим клиентам подбирать качественную, стильную и функциональную мебель под заказ по своим требованиям.

Залог качества – в материалах и оборудовании, или несколько слов о нашем производстве!

Наша фирма начинала с изготовления МДФ фасадов, но за довольно короткое время открыла новое производство собственной корпусной мебели под заказ. Высокое качество продукции и доверие клиентов мы получили благодаря трем составляющим:

  1. коллектив профессионалов. Опытные мастера и дизайнеры смогут воплотить в жизнь любые проекты заказчиков;
  2. современное оборудование. Качественную и практичную мебель невозможно создать «дедовским» способом, имея лишь ручной инструмент. Мы не говорим об итальянских мастерах-краснодеревщиках, у которых страсть к ручной обработке натурального дерева передается из поколения в поколение. Правда и стоимость такой мебели заоблачная. Наше производство оснащено надежным высокоточным оборудованием, которое позволяет изготавливать качественную и долговечную мебель под заказ;
  3. материалы. В работе мы используем различные материалы, но всегда выбираем только проверенных поставщиков. Вся продукция имеет сертификаты качества и является экологически чистой. Корпуса наших изделий изготавливаются из ЛДСП различных цветов, а для фасадов мы используем массив натуральной древесины и МДФ с любым типом облицовки на выбор заказчика (ПВХ пленка, пластик, эмаль). От качества материалов зависит не только внешний вид корпусной мебели, но и ее эксплуатационные характеристики и долговечность. Мы тщательно отбираем материалы, чтобы изготовить идеальную мебель под заказ для наших клиентов.

Работа дизайнера как показатель высшего пилотажа.

В нашей компании работают дизайнеры, которые не только имеют большой практический опыт, но и наделены креативностью и настоящим талантом. Это позволяет создавать мебель в любой стилистике, начиная от нестареющей классики и заканчивая модными направлениями хай-тек, авангард и лофт.

Именно дизайнер является связующим звеном между нашим заказчиком и производством. Он понимает желания клиента, подсказывает лучшие решения и создает новые образы будущей мебели. Благодаря специальным компьютерным программам, наши покупатели смогут увидеть мебель еще до начала ее изготовления. Максимальная визуализация позволяет не только представить итоговый результат, но и внести определенные коррективы на стадии разработки проекта, чтобы мебель получилась совершенной. Для примера фото наших работ всегда доступно на сайте.

Мы делаем все для вашего интерьера, или какие еще услуги предоставляет наша компания?

Изготовление корпусной мебели под заказ – наше основное направление деятельности, но мы уважаем и ценим наших клиентов, поэтому предлагаем дополнительный комплекс услуг для вашего интерьера:

  1. подбор и установка металлопластиковых окон. Мы сотрудничаем только с известными производителями, поэтому гарантируем высокое качество продукции;
  2. продажа и монтаж натяжных потолков. Вы сможете подобрать любую расцветку, материал и фактуру натяжных потолков (ПВХ пленка глянцевая и матовая, сатин);
  3. все для отделки оконного проема. Кроме самих окон у нас можно заказать рольставни, рулонные шторы и жалюзи высокого качества по доступным ценам;
  4. внутренняя отделка помещения. Доверьте нашим мастерам отделочные работы, и ваш интерьер станет практичным и стильным.

Доступные цены, эффективные решения, гарантия качества и особый подход к каждому клиенту позволяет нам создавать качественную мебель и стильные интерьеры с оригинальными дизайнерскими решениями.