ООО КАД СИСТЕМ 

Череповец

Я хочу тут работать

ООО КАД СИСТЕМ 

Компания ООО "КАД СИСТЕМ" является дилером торговых марок «Ресанта», «HUTER» и «Вихрь» и предлагает Вам ввести в ассортимент продукцию данных брендов.

  1. Ресанта - торговая марка крупнейшего производителя электротехнического оборудования, которая обладает высоким потребительским спросом.

Ресанта - бренд, который за многие годы развития на российском рынке электротехнического оборудования, стал узнаваемым и популярным. Техника выпускаемая под этой маркой стала эталоном соотношения цены и качества. Именно поэтому такое большое количество покупателей отдали свое предпочтение продукции Ресанта.

Под торговой маркой Ресанта представлены следующие группы: Автоматические стабилизаторы напряжения,  Сварочное оборудование,  Тепловое оборудование, Устройства бесперебойного питания, Пусковые устройства, Электроизмерительные приборы.

  1. HUTER -немецкая торговая марка представлена на российском рынке с начала 2000-х годов и за это время заслужила признание потребителей по всей стране. Основные направления производства - это электрогенераторы и садовая техника, по которым HUTER является одним из лидеров на рынке.

   Все изделия под брендом HUTER соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям. Это является залогом высокого качества производимой продукции.

   В линейке оборудования HUTER представлены портативные электрогенераторы, как бензиновые, так и дизельные; мотокультиваторы; триммеры и газонокосилки; бензопилы; снегоуборочная техника; мойки высокого давления.

   Вместе с садово-парковой техникой HUTER, сады и участки будут радовать Вас своей ухоженностью и чистотой.

   На всю продукцию торговой марки HUTER действует гарантия. А высококвалифицированные специалисты сервиса всегда готовы оказать Вам помощь в гарантийном и постгарантийном обслуживании.

   Электрические генераторы HUTER являются лидером российского рынка портативных электрогенераторов по данным Российской ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента за 2015 г.

  1. «Вихрь» - ведущий бренд насосного оборудования и электроинструмента. Исторически главным направлением производства являлись насосные станции, скважинные, дренажные, поверхностные насосы. Первые электронасосы под маркой ВИХРЬ были выпущены в 1974г. на моторостроительном заводе в Куйбышеве. В 2000 году принято решение о запуске современного производства в КНР, где по техническим требованиям и под контролем отечественных инженеров идет выпуск продукции и по сегодняшний день

   Ручной электроинструмент и бетоносмесители ВИХРЬ широко востребованы среди домашних мастеров и профессионалов строителей, насосное оборудование находит применение в быту и коммунальных хозяйствах. Вся техника ВИХРЬ проходит строгий выходной контроль и тестирование в работе, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции. Марка ВИХРЬ за свою историю заслужила доверие потребителей и стала своего рода знаком качества.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.