ООО ВОЛЬФФКРАН

Луховицы

ООО ВОЛЬФФКРАН

WOLFFKRAN. Название означает опыт и компетентность в проектировании, строительстве и использовании башенных кранов. 

Краеугольный камень, на котором был построен успех WOLFFKRAN, был заложен более 100 лет назад Юлиусом Вольфом при проектировании и строительстве первого поворотного крана.

Несколько лет спустя за этим последовала разработка первого в мире самоподъемного башенного крана с верхним поворотным кругом, революционное изобретение для строительного сектора.

Сегодня около 800 преданных своему делу сотрудников по всему миру обеспечивают непрерывность инновационного процесса и то, что марка WOLFF представляет широкий ассортимент башенных и подъемных кранов с телескопической стрелой. Красные краны WOLFF производятся на главном заводе в Хайльбронне и новом заводе в Люкау (оба в Германии). Филиалы по всей Германии и филиалы в Австрии, Бельгии, Швейцарии, Великобритании, США и Объединенных Арабских Эмиратах, а также штаб-квартира для международного бизнеса в Цуге гарантируют интенсивное обслуживание клиентов.

В 2018 году WOLFFKRAN приступил к локализации производства в России.

С арендным парком около 700 башенных кранов WOLFFKRAN является одним из основных поставщиков в этой области бизнеса. Это подчеркивает гибкость и динамику специалиста по башенным кранам, обслуживающего клиентов по всему миру как производителя, так и поставщика услуг.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

Производство, сельское хозяйство2

Вакансии в других регионах14