Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 9 марта 1993
Не ищет работу
Череповец, не готов к переезду, готов к командировкам
Старший повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 2 месяца
Ноябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 6 месяцев
АО Апатит ООО «Корпоративное питание"
Череповец, www.phosagro.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель шеф-повара
-выполнение поручений технологической службы и директора ООО»Корпоративное питание»
-качественное и своевременное приготовление продуктов питания
-контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях
-контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории
-соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил
-профессиональное саморазвитие
-регулярное проведение инвентаризации остатков
-контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд
-разработка и составление меню
-составление калькуляционных и технологически карт
-исполнение обязанностей заведующего производства
-организация работы производства
-заказ продуктов и тмц для бесперебойной работы производства
-исполнение обязанностей шеф-повара
-организация банкетов и кейтеринговых мероприятий
-работа в программе STAR HOUSE
Февраль 2017 — Июль 2018
1 год 6 месяцев
ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg
Санкт-Петербург, m.fourseasons.com/content/fourseasons_mobile/ru/properties/stpetersburg.mobile.html
Старший повар
-выполнение поручений шеф-повара
-качественное и своевременное приготовление продуктов питания
-контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях
-контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории
-соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил
-профессиональное саморазвитие
-регулярное проведение инвентаризации остатков
-контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд
-разработка и составление меню
-составление калькуляционных и технологически карт
Ноябрь 2016 — Февраль 2017
4 месяца
ООО «Вкус открытий» ресторан «Marketplace"
Санкт-Петербург, market-place.me/ru/spb/
Повар-бригадир
-выполнение поручений шеф-повара
-качественное и своевременное приготовление продуктов питания
-контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях
-контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории
-соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил
-профессиональное саморазвитие
-регулярное проведение инвентаризации остатков
-контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд
-разработка и составление меню
-составление калькуляционных и технологически карт
Июнь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
ООО «Капуста» ресторан «Marketplace"
Санкт-Петербург, market-place.me/ru/spb/
Повар-универсал
-выполнение поручений шеф-повара
-качественное и своевременное приготовление продуктов питания
-контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях
-контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории
-соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил
-профессиональное развитие
Сентябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 6 месяцев
ООО «Тверь» ресторан «Шаляпин"
Санкт-Петербург, www.shalyapinspb.ru/
Повар-универсал
-выполнение поручений шеф-повара
-качественное и своевременное приготовление продуктов питания
-контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях
-контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории
-соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил
-профессиональное развитие
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
1.Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
2.Умение определять качество и свежесть продуктов.
Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
3.Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
4.Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.
5.Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
6.Умение принимать самостоятельные решения.
7.Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
8.Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
9.Умение вести документацию.
10.Умение составлять технологическую карту блюд.
11.Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде.
12.Умение быстро адаптироваться в новых условиях.
Высшее образование (Бакалавр)
2016
Технология продукции и организации общественного питания
2012
БОУ СПО Вологодской области «Череповецкий индустриальный колледж имени академика И.П.Бардина"
Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения