Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 9 марта 1993

Не ищет работу

Череповец, не готов к переезду, готов к командировкам

Старший повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Ноябрь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
АО Апатит ООО «Корпоративное питание"

Череповец, www.phosagro.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
-выполнение поручений технологической службы и директора ООО»Корпоративное питание» -качественное и своевременное приготовление продуктов питания -контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях -контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории -соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил -профессиональное саморазвитие -регулярное проведение инвентаризации остатков -контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд -разработка и составление меню -составление калькуляционных и технологически карт -исполнение обязанностей заведующего производства -организация работы производства -заказ продуктов и тмц для бесперебойной работы производства -исполнение обязанностей шеф-повара -организация банкетов и кейтеринговых мероприятий -работа в программе STAR HOUSE
Февраль 2017Июль 2018
1 год 6 месяцев
ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Санкт-Петербург, m.fourseasons.com/content/fourseasons_mobile/ru/properties/stpetersburg.mobile.html

Старший повар
-выполнение поручений шеф-повара -качественное и своевременное приготовление продуктов питания -контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях -контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории -соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил -профессиональное саморазвитие -регулярное проведение инвентаризации остатков -контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд -разработка и составление меню -составление калькуляционных и технологически карт
Ноябрь 2016Февраль 2017
4 месяца
ООО «Вкус открытий» ресторан «Marketplace"

Санкт-Петербург, market-place.me/ru/spb/

Повар-бригадир
-выполнение поручений шеф-повара -качественное и своевременное приготовление продуктов питания -контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях -контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории -соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил -профессиональное саморазвитие -регулярное проведение инвентаризации остатков -контроль над подчинёнными (младшими поварами) и приготовления блюд -разработка и составление меню -составление калькуляционных и технологически карт
Июнь 2015Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
ООО «Капуста» ресторан «Marketplace"

Санкт-Петербург, market-place.me/ru/spb/

Повар-универсал
-выполнение поручений шеф-повара -качественное и своевременное приготовление продуктов питания -контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях -контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории -соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил -профессиональное развитие
Сентябрь 2013Февраль 2015
1 год 6 месяцев
ООО «Тверь» ресторан «Шаляпин"

Санкт-Петербург, www.shalyapinspb.ru/

Повар-универсал
-выполнение поручений шеф-повара -качественное и своевременное приготовление продуктов питания -контроль количества и качества продуктов, а также их хранение в надлежащих условиях -контроль за поддержанием чистоты и порядка рабочего места, оборудования и кухонной территории -соблюдение стандартов кухни, санитарных норм и правил -профессиональное развитие

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

1.Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. 2.Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. 3.Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности. 4.Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. 5.Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи. 6.Умение принимать самостоятельные решения. 7.Владение навыками обучения младших специалистов (поваров). 8.Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. 9.Умение вести документацию. 10.Умение составлять технологическую карту блюд. 11.Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. 12.Умение быстро адаптироваться в новых условиях.

Высшее образование (Бакалавр)

2016
Технология продукции и организации общественного питания
2012
БОУ СПО Вологодской области «Череповецкий индустриальный колледж имени академика И.П.Бардина"
Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения