Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 8 июля 1990
Череповец, хочу переехать (Санкт-Петербург), готов к командировкам
су-шеф, повар холодного и горячего цеха.
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 1 месяц
Январь 2012 — Март 2015
3 года 3 месяца
Английский паб Британия
Череповец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
-Личное приготовление блюд из мяса и рыбы, горячих и холодных закусок, салатов и десертов.
-Контроль качества отдачи блюд
-Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
-Составление табеля графика работы поваров.
-Анализ себестоимости, ведение статистики продаж.
-Ведение закупок на кухне.
Сентябрь 2007 — Июнь 2010
2 года 10 месяцев
Ресторан 12 футов
Череповец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха
Ресторан 12 футов:
2007-2010-повар горячего цеха
-личное приготовление блюд из мяса и рыбы.
-соблюдение рецептур и технологии приготовления.
-умения работы с любыми частями, видами мяса и рыбы.
-разделка туш рыбы, обвалка мяса, куры.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Мои личные качества: уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Умение профессионального жонглера и акробатики для шоу кухни.
Среднее специальное образование
2009
Профессиональное училище № 21
Общепит, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения