Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 7 апреля 1988
Череповец, готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар ; Су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Р-н "Scandinavia"
Череповец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Заказ сырья ; приготовление и отпуск блюд по верней планке мировых стандартов ;
Июнь 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
р-н "Марлин"
Повар ресторана
-обработка сырья;
-приготовление П/Ф;
-приготовление горячих мясных и рыбных блюд;стейков,шашлыков(josper);
Дополнительно
-приготовление холодных закусок,салатов,десертов;
-японское меню
Декабрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год
Р-н "Tse Fung"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовления блюд Wok;разделка и подготовка мясных и рыбных полуфабрикатов.погдотовка рабочего места;нарезка свежих овощей.
Апрель 2015 — Ноябрь 2015
8 месяцев
р-н "Арка"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
приготовление и отпуск вторых блюд,супов. приготовление бизнес ланча и обслуживание туристических групп от 3 чел.-до 200 чел.в день,подготовка своего рабочего прцесса-приготовление п/ф и заготовок на la card.
Апрель 2014 — Август 2014
5 месяцев
р-н Русский Ампир Невский пр.17
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
приготовление блюд Французской кухни.
Сентябрь 2013 — Март 2014
7 месяцев
р-ан "VOX" ул.Пестоля 4
Санкт-Петербург
су-шеф
приготовление блюд любой сложности,заказ,при необходимости самозакуп и учёт продуктов для работы ресторана.обучение и персональный подход к каждому члену команды(кухня+зал).Разработка и введение новых блюд,поддержание концептуальной политики заведения.
Июнь 2005 — Июль 2012
7 лет 2 месяца
баварская кухня,европейская,мангал,Josper,пицца,япония
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
работа,преимущественно,в горячем цеху,приобретение опыта,работа на различных кухнях,бавария,япония(старший смены-ролы,горячие блюда,проходимость-50кг риса в смену!),пицца-паста(отрытие новых точек небольшой сети"Bon Appetit)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имею огромное желание поставить кухню с нуля, но было бы интересно поучаствовать и в отлаживании уже собранной гастрономической машины.
Среднее специальное образование
2010
ГОУ-ПУ №21
Общественное питание и эстетика приготовления, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения