Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 апреля 1988

Череповец, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар ; Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Р-н "Scandinavia"

Череповец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Заказ сырья ; приготовление и отпуск блюд по верней планке мировых стандартов ;
Июнь 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
р-н "Марлин"
Повар ресторана
-обработка сырья; -приготовление П/Ф; -приготовление горячих мясных и рыбных блюд;стейков,шашлыков(josper); Дополнительно -приготовление холодных закусок,салатов,десертов; -японское меню
Декабрь 2015Ноябрь 2016
1 год
Р-н "Tse Fung"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовления блюд Wok;разделка и подготовка мясных и рыбных полуфабрикатов.погдотовка рабочего места;нарезка свежих овощей.
Апрель 2015Ноябрь 2015
8 месяцев
р-н "Арка"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление и отпуск вторых блюд,супов. приготовление бизнес ланча и обслуживание туристических групп от 3 чел.-до 200 чел.в день,подготовка своего рабочего прцесса-приготовление п/ф и заготовок на la card.
Апрель 2014Август 2014
5 месяцев
р-н Русский Ампир Невский пр.17

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
приготовление блюд Французской кухни.
Сентябрь 2013Март 2014
7 месяцев
р-ан "VOX" ул.Пестоля 4

Санкт-Петербург

су-шеф
приготовление блюд любой сложности,заказ,при необходимости самозакуп и учёт продуктов для работы ресторана.обучение и персональный подход к каждому члену команды(кухня+зал).Разработка и введение новых блюд,поддержание концептуальной политики заведения.
Июнь 2005Июль 2012
7 лет 2 месяца
баварская кухня,европейская,мангал,Josper,пицца,япония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
работа,преимущественно,в горячем цеху,приобретение опыта,работа на различных кухнях,бавария,япония(старший смены-ролы,горячие блюда,проходимость-50кг риса в смену!),пицца-паста(отрытие новых точек небольшой сети"Bon Appetit)

Навыки

Уровни владения навыками
работа в команде,на результат и вопряки проблемам

Обо мне

Имею огромное желание поставить кухню с нуля, но было бы интересно поучаствовать и в отлаживании уже собранной гастрономической машины.

Портфолио

Среднее специальное образование

2010
ГОУ-ПУ №21
Общественное питание и эстетика приготовления, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения