Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 20 октября 1977

Череповец, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар, су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Март 2011по настоящее время
14 лет 2 месяца
ооо Сеть ресторанов "Каравай"

Вологодская область

директор, по совместительству шеф повар
Должность: Управляющий директор (Полная занятость), по совместительству шеф повар В компании: сеть ресторанов «Каравай» г. Череповец. 3 ресторана. 1 кафе. В подчинении 85 человек. Должностные обязанности: Разработка концепции и меню ресторанов. Разработка и формирование штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Подбор и обучение персонала. Опыт работы более 15 лет. 2009 -2011 Су-шеф, Череповец Вологодская область, Ресторан "Иль-Патио" "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0",проходил обучение в Санкт-Петербурге. Контроль качества приготовления и оформление блюд, соблюдение поварами технологии приготовления, соблюдение норм СЭС и техники безопасности. Снижение себестоимости выхода блюд. Проведение инвентаризаций и ведения всей необходимой документации по производству. Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала. 2006 - 2009 су-шеф, Череповец Вологодская область, Сеть ресторанов " Каравай", "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0". Контроль качества приготовления и оформление блюд, соблюдение поварами технологии приготовления, соблюдение норм СЭС и техники безопасности. Снижение себестоимости выхода блюд. Проведение инвентаризаций и ведения всей необходимой документации по производству. 2002 - 2006 шеф повар, Череповец Вологодская область, Ресторан "Белый Носорог", "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0". Организация бесперебойной работы кухни, составление меню и калькуляционных карт и технологических документов проведение инвентаризаций и складской учет. Работа с поставщиками, оптимизация закупочных цен. Формирование меню с учетом требований работодателя введение в меню новых блюд, и сезонных предложений, соблюдение норм СЭС, подбор и обучение персонала, составление графиков и управление персоналом кухни. Взаимодействие с контролирующими органами. 2000 - 2002 шеф повар, Череповец Вологодская область, пиццерия "Алые Паруса". Организация бесперебойной работы кухни, составление меню, калькуляционных карт и технологических документов, проведение инвентаризаций и складской учет. Работа с поставщиками, оптимизация закупочных цен. 1997 - 2000 старший повар, Сокиряны Черновицкая область Украина, Бар "Блек Джек" Приготовление и контроль качества блюд на холодном и горячем цехах. 1995 - 1997 Старший повар, Хмельницкий Украина, Армия. Приготовление и контроль качества в солдатской столовой на 2 тысячи человек. Образование 1992 - 1995 Сокиряны закончил обучение повар 5 разряда Черновицкая область Украина, ПТУ.

Обо мне

Коммуникабелен, требователен, ответственный, умею руководить коллективом, пунктуальность, высокая работоспособность, честность, инициативность. Знание Итальянской, Европейской, и Японской кухни, а также блюд на гриле и открытом огне.Прошел путь от повара до директора ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».

Среднее специальное образование

2005
Сокирянское впту N23
повар, повар 5 разряда

Знание языков

УкраинскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения