Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 20 октября 1977
Череповец, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар, су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 2 месяца
Март 2011 — по настоящее время
14 лет 2 месяца
ооо Сеть ресторанов "Каравай"
Вологодская область
директор, по совместительству шеф повар
Должность: Управляющий директор (Полная занятость), по совместительству шеф повар
В компании: сеть ресторанов «Каравай» г. Череповец.
3 ресторана. 1 кафе. В подчинении 85 человек.
Должностные обязанности:
Разработка концепции и меню ресторанов.
Разработка и формирование штатного расписания.
Разработка регламента для персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Подбор и обучение персонала.
Опыт работы более 15 лет.
2009 -2011 Су-шеф, Череповец Вологодская область, Ресторан "Иль-Патио" "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0",проходил обучение в Санкт-Петербурге. Контроль качества приготовления и оформление блюд, соблюдение поварами технологии приготовления, соблюдение норм СЭС и техники безопасности. Снижение себестоимости выхода блюд.
Проведение инвентаризаций и ведения всей необходимой документации по производству. Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала.
2006 - 2009 су-шеф, Череповец Вологодская область, Сеть ресторанов " Каравай", "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0". Контроль качества приготовления и оформление блюд, соблюдение поварами технологии приготовления, соблюдение норм СЭС и техники безопасности. Снижение себестоимости выхода блюд. Проведение инвентаризаций и ведения всей необходимой документации по производству.
2002 - 2006 шеф повар, Череповец Вологодская область, Ресторан "Белый Носорог", "ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С "0". Организация бесперебойной работы кухни, составление меню и калькуляционных карт и технологических документов проведение инвентаризаций и складской учет. Работа с поставщиками, оптимизация закупочных цен. Формирование меню с учетом требований работодателя введение в меню новых блюд, и сезонных предложений, соблюдение норм СЭС, подбор и обучение персонала, составление графиков и управление персоналом кухни. Взаимодействие с контролирующими органами.
2000 - 2002 шеф повар, Череповец Вологодская область, пиццерия "Алые Паруса". Организация бесперебойной работы кухни, составление меню, калькуляционных карт и технологических документов, проведение инвентаризаций и складской учет. Работа с поставщиками, оптимизация закупочных цен.
1997 - 2000 старший повар, Сокиряны Черновицкая область Украина, Бар "Блек Джек" Приготовление и контроль качества блюд на холодном и горячем цехах.
1995 - 1997 Старший повар, Хмельницкий Украина, Армия. Приготовление и контроль качества в солдатской столовой на 2 тысячи человек.
Образование
1992 - 1995 Сокиряны закончил обучение повар 5 разряда Черновицкая область Украина, ПТУ.
Обо мне
Коммуникабелен, требователен, ответственный, умею руководить коллективом, пунктуальность, высокая работоспособность, честность, инициативность. Знание Итальянской, Европейской, и Японской кухни, а также блюд на гриле и открытом огне.Прошел путь от повара до директора ресторана.
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
Среднее специальное образование
2005
Сокирянское впту N23
повар, повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения