Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 15 октября 1988
Череповец, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар Су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 2 года 1 месяц
Январь 2014 — Август 2014
8 месяцев
ООО «Аммофос-Продовольствие» «ФосАгро-Групп»
Череповец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Приготовление холодных, горячих блюд и десертов.
Разработка меню
Обслуживание руководства ФосАгро-Групп и руководства Вологодской области (губернатор, мэр).Обучение работников,заказ оборудования,продуктов!
Ноябрь 2010 — Март 2012
1 год 5 месяцев
ООО «Ресторан «Дача» Компания «Morsen»
Череповец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление холодных, горячих блюд и десертов.
Обучался у бренд-шефа Массимо Санта Мария итальянской кухне.
Разработка меню
Временно исполняющий обязанности шеф-повара
Составление заявок на продукты
Обслуживание Межрегиональной конференции «Развитие Северо-Запада России» (Президент РФ, руководство партии «Единая Россия»)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
. Основные качества: ответственность, исполнительность, целеустремленность, добросовестность, коммуникабельность, легко обучаем. • Семейное положение: холост
• Знание итальянской, баварской, японской, русской, узбекской кухни.
• Общий стаж работы: 8 лет
• Служба в ВС РФ: повар
• Занимался разработкой меню
• Сервировка
• Наличие санитарной книжки (срок окончания 01.2015)
• Занимался закупом оборудования для предприятия общественного питания.• Режим работы: ненормированный
• Возможно наличие командировок
• Минимальный уровень оплаты труда: от 45 т.р.\мес.
Среднее специальное образование
2008
ПУ №21
кулинария, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения