Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 8 октября 1972

Вышел на новое место

Череповец, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Экономист. Специалист по госзакупкам. Заведующий складом. Кладовщик.

50 000  на руки

Специализации:
  • Экономист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 32 года 9 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев

Череповец

Специалист по закупкам
Обязанности согласно должностной инструкции. Закупочная деятельность по 44 и 223 ФЗ.
Июнь 2023Январь 2024
8 месяцев
ФКУ КП-7 УФСИН России по Вологодской области

Вологда

Государственные организации... Показать еще

Инспектор ОКБиХО
Организация работ по регистрации, учету документов текущего делопроизводства. Контроль за сроками исполнения документов, их правильное оформление. Составление приказов, деловая переписка, ведение табеля.
Февраль 2022Май 2023
1 год 4 месяца

Череповец

Образовательные учреждения... Показать еще

Кладовщик
Заказ, прием, выдача продуктов. Работа с документами, финансовая отчетность.
Август 2016Июнь 2021
4 года 11 месяцев
МАУ ЦСП ( школьная столовая)

Череповец

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
• Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени • Контроль финансовой дисциплины. Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемых продуктов, складирование и хранение продуктов, работа с финансовыми операциями/ с наличными деньгами
Февраль 2015Июль 2016
1 год 6 месяцев
ООО Корпоративное питание (ФосАгро)

Череповец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая столовой
• Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени • Контроль финансовой дисциплины. Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд. Обслуживание кофепауз. • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемых продуктов. Закуп, складирование и хранение продуктов, работа с финансовыми операциями/ с наличными деньгами
Декабрь 2014Январь 2015
2 месяца
Marriott Hotels Красная Поляна

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление и оформление холодных закусок, десертов. Ресторан итальянской кухни.
Октябрь 2014Декабрь 2014
3 месяца

Сочи, www.sochimk.ru

Розничная торговля... Показать еще

зам.начальника цеха питания
Обязанности шеф-повара. Контроль рабочего процесса и непосредственное участие в нем. Подмена работников на рабочих местах- повара, пекаря, кассира. Работа с документацией.
Сентябрь 2007Август 2014
7 лет

Череповец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар/и.о. зав. столовой на базе отдыха "Рощино"/ ДОЛ "Орленок"
• Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени • Контроль финансовой дисциплины. Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Опыт работы в столовой на позиции зав.столовой, опыт руководства коллективом 20 человек. Опыт открытия объектов «с нуля», участие в отборе, адаптации, обучение, контроль, мотивация. Навыки решения конфликтных ситуаций. Навыки обслуживания клиентов и организационные навыки • Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд. Обслуживание банкетов. Организация детского питания в период каникул. Организация питания спортсменов. • Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемых продуктов. Закуп, складирование и хранение продуктов, работа с финансовыми операциями/ с наличными деньгами
Апрель 1991Август 2007
16 лет 5 месяцев
АО "Северо-западный флот"

Санкт-Петербург

Повар судовой
Весь процесс от А до Я ( составление меню, список продуктов, участие в закупе, складирование, подготовка продуктов, приготовление пищи, раздача, уборка помещения, мытье посуды. В случае форс-мажорных ситуаций- выпечка хлеба, изготовление майонеза, крахмала и т.п.).

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Замужем, дети взрослые, внуков нет. Уравновешенная, стрессоустойчивая, большой опыт работы в условиях многозадачности. Без вредных привычек и хронических заболеваний. Сан.книжка. Справка об отсутствии судимости. Готовность к обучению.

Портфолио

Высшее образование

2014
Факультет экономики и бизнеса, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1991
СПТУ-6 г.Череповец
повар, судовой повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения