Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 14 февраля 1972

Череповец, готов к переезду, готов к командировкам

Территориальный управляющий, директор ресторана, руководитель отдела развития

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Ноябрь 2017Февраль 2020
2 года 4 месяца
ООО " Фенс-Групп"

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Заместитель Генерального директора по продажам
* Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Ноябрь 2017 — февраль 2020 ООО " Фенс-Групп" Заместитель Генерального директора по продажам и логистике. • Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. • Организация процесса поставки грузов в установленные сроки, в требуемом количестве и с минимальными издержками. • Заключение договоров в зоне своей ответственности. • Мониторинг возможностей для получения от контрагентов и партнеров скидок и льгот. • Проведение экономических расчетов по логистическим операциям, их обоснование и защита перед руководством. • Отслеживание альтернативных вариантов по контрагентам, складам и маршрутам. • Организация взаимодействия с менеджерами по продажам, закупкам, производству в сфере своей ответственности. В том числе удаленно.
Октябрь 2018Январь 2019
4 месяца
Сеть магазинов " Суши Маркет "

Вологодская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Региональный управляющий
• Управление деятельностью торговых точек. Бюджет, контроль, оптимизация расходов. • Командообразование, обучение персонала. • Контроль безопасности санитарных условий и качества продукции. • Обеспечение выполнения корпоративных стандартов. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Ноябрь 2016Сентябрь 2017
11 месяцев
Холдинг "Золотой Ключик"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора направления HoReCa по развитию холдинга «Золотой ключик»: рестораны «Огород», кофейня «Парижанка», ресторан «Киото», ресторан «Пиноккио», ресторан «Евробир», боулинг «Ключ», г. Вологда.
Управление деятельностью всех подразделений предприятия. • Подготовка ресторанов «оГород» к франшизе • Разработка маркетинговых мероприятий • Работа над ключевыми показателями эффективности предприятий • Обучение линейных руководителей Стандартам компании • Разработка стратегических планов и контроль за их исполнением • Осуществление связи между подразделениями предприятия для достижения поставленной цели
Апрель 2008Август 2016
8 лет 5 месяцев
Кофейня "Шоколадница", ресторан "Сбарро", ресторан "Восточный базар"

Вологодская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по развитию ресторанной сети
• Управление деятельностью 3-х ресторанов (разработка бизнес-планов, недельная, годовая управленческая отчетность, бюджетирование). Достижение плановых финансовых показателей. • Управление маркетинговой деятельностью: мониторинг и анализ конкурентов, разработка планов продвижения, брендинг. Разработка и обоснование применения системы скидок, дополнительных услуг и специальных программ • Обеспечение выполнения корпоративных стандартов. • Управление коммерческой деятельностью предприятия: проведение деловых переговоров, заключение договоров. • Выбор поставщика продуктов и алкоголя, оформление разрешительной документации. • Контроль выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками. • Рассмотрение и принятие решений по вопросам претензий и рекламаций. • Набор, обучение, адаптация, аттестация и развитие персонала. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Достижения: • Открытие кофейни «Шоколадница» (2 филиала), ресторана «Сбарро», ресторана «Восточный базар» и организация текущей деятельности. • Открытие летней веранды кофейни «Шоколадница». • Разработка мероприятий по антикризисному управлению ресторанами
Октябрь 2005Апрель 2008
2 года 7 месяцев
ООО "Европа клуб", ООО "ДежаВю"

Вологодская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
• Управление деятельностью ресторанов-казино: бюджет, контроль, оптимизация расходов. • Командообразование, обучение персонала. • Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. • Управление и оптимизация сетью поставщиков. • Разработка стратегии увеличения прибыли и роста.
Сентябрь 2004Октябрь 2005
1 год 2 месяца
ООО "Европа клуб"

Вологодская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный менеджер ресторана
• Управление деятельностью всех подразделений предприятия. • Разработка маркетинговой стратегии развития. • Эффективное управление ресурсами проекта. • Формирование базы постоянных гостей.
Март 2003Сентябрь 2003
7 месяцев
Клуб "Оазис"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный менеджер ресторана
• Открытие и управление деятельностью ресторана. • Командообразование, обучение персонала. • Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. • Управление и оптимизация сетью поставщиков. • Разработка стратегии увеличения прибыли и роста.
Август 1997Август 2001
4 года 1 месяц
ООО "Европа уна Трейд"

Вологодская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
• Контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана. • Ведение кадровой политики компании. • Управление расходами предприятия. • Увеличение прибыли, путем разработки маркетинговых планов. • Формирование корпоративной культуры.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Управленческие навыки
Финансовый контроль
R-Keeper
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Антикризисное управление
Управленческая отчетность
Финансовое планирование
Управление затратами
Формирование бюджета
Управление предприятием
Стандарты гостеприимства
Управление бюджетом
Бюджетирование
Оптимизация затрат
Деловая переписка
Управление продажами
Активные продажи
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Взаимодействие с разрешительными органами
Корпоративная культура
Ресторанный менеджмент
Работа с поставщиками
Деловая коммуникация
Контроль исполнения решений
Мотивация персонала
Заключение договоров

Обо мне

Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Internet), R-KEEPER. Автомобиль: водительские права категории «В», 22 лет стажа, личный а/м. Личные качества: Коммуникабельность. Инициативность и целеустремленность. Высокая работоспособность и ответственность. Дополнительное образование: курсы повышения квалификации для руководителей и топ-менеджеров «Школа управляющих ресторанного и отельного бизнеса» (г. Москва, 2006 г.), участие в ежегодных семинарах «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (международный мультибрендовый оператор на рынке фуд-сервиса «Сбарро»). Корпоративные тренинги для территориальных управляющих сети кофеен "Шоколадница" (г. Москва, 2008, 2013 г.)

Высшее образование

1998
Столичный гуманитарный институт
Психологии, педагогики и права, Психология

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения