Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 30 марта 1985

Череповец, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, руководитель.

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Сентябрь 2019Апрель 2021
1 год 8 месяцев
ООО «Тирвас»
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - работа с программами r-keeper и storehouse. - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заявок на заказ продуктов; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
Март 2018Июнь 2019
1 год 4 месяца
ООО «Фуд Сервис"

Череповец, pizzaru.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества (стандартизация) приготовления блюд на всех точках сети; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов на продукцию; - составление, внедрение и контроль ППК и ХАССП. - проведение инвентаризации остатков; - открытие ресторана «с нуля»
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
ООО "Профит"

Санкт-Петербург, vsevera.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - работа с программами r-keeper и storehouse. - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов и заказ продукции; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
Июль 2017Сентябрь 2017
3 месяца
"Golden" курортный комплекс

Республика Крым, golden-resort.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни отеля; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов на продукцию, для отдела закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
Март 2017Июнь 2017
4 месяца

Санкт-Петербург, www.market-place.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Составление меню; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков; -Проведение бракеража готовой продукции; -Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2016Март 2017
1 год 3 месяца
Sasha`s РестоБар

Санкт-Петербург, www.sashasbar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; -Составление меню; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков; -Проведение бракеража готовой продукции.
Май 2015Январь 2016
9 месяцев
Ресторан дом Берга

Великий Новгород, www.domberga.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Проработка и составление меню, сезонное меню. -Обучение персонала; -Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество; -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков; -Проведение бракеража готовой продукции.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»

Санкт-Петербург, www.mamaroma.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Открытие заведения с нуля, техническая расстановка оборудования, подготовка ресторана к открытию, проведение мастер классов для нового персонала, обучение; -Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество; -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; -Составление меню; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков; -Проведение бракеража готовой продукции.
Апрель 2011Декабрь 2012
1 год 9 месяцев
ООО «Хэппилон» (крытый парк аттракционов)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Проработка и составление меню; -Составление сезонного меню; -Обучение персонала; -Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество; -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
Июль 2009Март 2011
1 год 9 месяцев
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»

Санкт-Петербург, www.mamaroma.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; -Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; -Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; -Составление меню; -Осуществление расстановки поваров, составление графиков; -Проведение бракеража готовой продукции.
Июнь 2008Июль 2009
1 год 2 месяца
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»

Санкт-Петербург, www.mamaroma.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; -Организация производственного процесса; -Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье; - Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований; -Составление графика работников; -Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам.
Ноябрь 2007Июнь 2008
8 месяцев
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»

Санкт-Петербург, www.mamaroma.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-пиццайоло
-Подготовка мезампласта; -Приготовление пиццы в дровяной печи; -Контроль качества, приготовление теста для пиццы.
Ноябрь 2006Ноябрь 2007
1 год 1 месяц
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»

Санкт-Петербург, www.mamaroma.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
-Подготовка мезампласта, приготовление и подача горячих блюд согласно технологическим картам; -Сроки реализации хранения; -Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; -Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Февраль 2004Октябрь 2006
2 года 9 месяцев
ООО «Елисеевский ресторан»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
-Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам; -Соблюдения рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; -Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с программами: StoreHouse (сторхаус), R-Keeper, iiko, 1С, ФронтОфис.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность, добросовестное отношение к работе, способность к обучению, стремление к получению новых знаний и навыков. Умение работать в коллективе. Повышение квалификации : 2008-2009 Академия Гостеприимства, «Высшие Кулинарные Курсы» Являюсь членом Национальной Ассоциации Кулинаров России Являюсь почетным членом Ярославской Ассоциации Кулинаров Участник международного гастрономического фестиваля "ЕстФест".

Среднее специальное образование

2003
Профессиональный лицей 32 (г. Тихвин Лен. обл.)
Повар - кондитер (5 разряд), средне - специальное

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
Кулинарное отделение
Академия Кулинарного Искусства , Мастер-повар

Тесты, экзамены

2003
Пользователь ПК
Профессиональный лицей 32 (г. Тихвин Лен. обл.), Excel, Word, Internet, winrar...

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения