Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 17 января 1995

Череповец, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар горячего цеха,Су-шеф,Шеф-повар,Зав.производства,Технолог.

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 8 месяцев
Ресторан "ILPatio" ПАО«Росинтер Ресторантс Холдинг»

Череповец, vlg.ilpatio.ru/

Повар горячего цеха
Приготовление сложной кулинарной продукции,приготовление заготовок,отпуск блюд согласно технологическим картам,приготовление соусов,гарниров, приготовление горячих блюд из мяса, рыбы, птицы на гриле, мангале.Приготовление блюд на бизнес-ланчи,приготовление паст.Соблюдение санитарных норм и правил: соблюдение товарного соседства продуктов, соблюдение температурного режима холодильников,соблюдение всех правил при первоначальной,вторичной и тепловой обработке продуктов.В течение рабочего дня уборка рабочего места после операции приготовления блюд.Соблюдение гигиены.Соблюдение правил техники безопасности.В конце рабочего дня тщательная уборка горячего цеха.Помимо этого составление закупа продуктов на кухню. Немного о ресторане: Ресторан "IL Patio" - ресторан итальянской кухни.В городе Череповце,ресторан является лучшим семейным рестораном.Ресторан посещали и посещают команды спортсменов,такие как ХК "Торпедо "г.Нижний Новгород,ХК "Северсталь" многие другие спортсмены,а так же представительские лица Вологодской области.
Сентябрь 2012Июнь 2014
1 год 10 месяцев
сеть ресторанов "Каравай"

Череповец, karavay35.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление сложной кулинарной продукции,приготовление заготовок,отпуск блюд согласно технологическим картам,приготовление соусов,гарниров, приготовление горячих блюд из мяса, рыбы, птицы на гриле, мангале.Приготовление блюд на бизнес-ланчи,приготовление паст.Соблюдение санитарных норм и правил: соблюдение товарного соседства продуктов, соблюдение температурного режима холодильников,соблюдение всех правил при первоначальной,вторичной и тепловой обработке продуктов.В течение рабочего дня уборка рабочего места после операции приготовления блюд.Соблюдение гигиены.Соблюдение правил техники безопасности.В конце рабочего дня тщательная уборка горячего цеха.Помимо этого составление закупа продуктов на кухню.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа с людьми
Контроль качества
Контроль сроков годности
Водительское удостоверение категории BC
Навыки работы с возражениями
Обучение персонала
Грамотная речь
Работа с возражениями
Мотивация персонала
Проведение презентаций
Пользователь ПК
Навыки составления отчетности
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

В 2015 году получил профессию повар 4 разряда и диплом об окончании колледжа с профессией техник -технолог.Помимо учебы работал в ресторанах по вечерам после учебы.В 2014 году участвовал в областном конкурсе профессионального мастерства среди студентов,который проходил в городе Вологда.Есть диплом участника"За творческий подход к оформлению блюда".В 2015 участвовал в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства среди студентов,который проходил в городе Иваново.Там так же получил диплом "За творческий подход к оформлению блюда". Личные качества: общительный, ответственный,бойкий характер,инициативный,умение работать в команде.К критике отношусь лояльно,прислушиваюсь к мнению остальных,когда считаю,что я прав,всегда отвечу,так как думаю и знаю,но при этом прислушиваюсь к мнению других,без вредных привычек.Легко обучаем - стремлюсь к учению и приобретению навыков.Готов развивать компанию и себя в частности.Стремлюсь работать на чистой кухне с интересным меню и адекватными, знающими толк в еде поварами и организации приготовления блюд.Больше всего нравится горячий цех- т.к вся основная работа идет именно там. Умения и навыки: знание санитарных норм и правил ТБ.Приготовление блюд из мяса,птицы,рыбы.Так же имеется умение по приготовлению пицц,паст и роллов.Соблюдаю правила приготовления блюд по ТК и ТТК. Имеется опыт работы с составлением технологических карт.Активно пользуюсь ПК. В 2015 году поступил В СПБГТЭУ. Обучаюсь заочно.Обучение проходит 3 года.После окончания будут корочки бакалавра по специальности инженер- технолог продукции общественного питания. В свободное время занимаюсь спортом. В планах будущего стать толковым шеф-поваром.Повысить квалификационные навыки,участвовать в конкурсах проф мастерства. Овладеть знанием английского языка.

Высшее образование (Бакалавр)

2018
СПБГТЭУ
Технологический факультет, "Технолог продукции и организация общественного питания"
2015
БОУ СПО ВО "Череповецкий Металлургический колледж"
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог,повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения